• > ニュース
  • > 「第2回沢井奨学金・第4回藤多仁生奨学金」の授与式を開催しました。(6月8日)

大学院薬学研究科では、薬学独自の給付型奨学金である「第2回沢井奨学金・第4回藤多仁生奨学金」の授与式を沢井製薬株式会社代表取締役社長・澤井健造氏ご列席のもと執り行いました。本年度の受領者数(博士課程、博士後期課程に所属する学生)は、沢井奨学金・3名、藤多仁生奨学金・3名です。受領者の皆さんには、学業・研究に励んで頂き、将来、国際的に活躍できる薬学研究者を目指して頂きたい。

授与式後の記念写真
(左より:竹本研究科長、奨学生(4名)、澤井氏、掛谷先任学生委員)