• > 教職員募集
  • > 薬学研究科 構造生物薬学分野 事務補佐員【時間雇用職員】募集のご案内(終了しました)

職種 事務補佐員(時間雇用職員)
募集人員 1名
勤務場所 京都大学大学院薬学研究科 構造生物薬学分野分野

(所在地 京都市左京区吉田下阿達町46-29 京都大学薬学部本)

職務内容 研究室に係る事務全般(秘書業務(スケジュール管理及び調整、電話及び来客対応等)、各種手続き書類作成、データ入力、出張手続、伝票処理、予算管理、講義準備の補助等教務関連業務など)
資格等 (1) パソコンの操作能力必須(エクセル、ワード、メール作成等)

(2)大学卒以上の資格、大学や企業等での経験のある方、責任感の強い方を優遇します。

雇用期間 採用決定後できるだけ早い時期~2022年3月31日

(雇用期間終了後、更新する場合あり。最長5年)

試用期間 なし
勤務形態 週2~3日(土・日曜日、祝日、年末年始、創立記念日および夏季一斉休業日を除く)1日5~7時間(休憩1時間)で応相談。超過勤務を命ずることがあります。
給与等 時間給 1,200円〜1,400円

(本学支給基準に基づき、能力・経歴により決定)

手当 本学支給基準に基づき、通勤手当、超過勤務手当を支給します。

(その他手当、賞与、退職手当は支給しない)

社会保険 労災保険加入。

勤務形態により健康保険、厚生年金保険、雇用保険に加入。

応募方法

履歴書(自由形式)(写真貼付、電話番号およびメールアドレスを明記。)を下記の送付先に郵送または電子メールにて送付してください。封筒または電子メールの件名に「構造生物薬学分野 事務補佐員応募」と明記すること。
応募締切 適任者が決定次第、応募を締め切ります。
選考方法 書類審査の上、面接を行います。詳細は別途連絡いたします。
その他 提出いただいた書類は、採用審査のみ使用します。正当な理由なく第三者への開示、譲渡および貸与することは一切ありません。

なお、応募書類はお返ししませんので、あらかじめご了承願います。

京都大学では、全てのキャンパスにおいて屋内での喫煙を禁止し、屋外では喫煙場所に指定された場所を除き、喫煙を禁止する等、受動喫煙の防止を図っています。

応募書類送付・

問合わせ先

〒606-8501京都市左京区吉田下阿達町46-29

京都大学大学院薬学研究科 構造生物薬学分野(加藤博章)